Crostino toscano

Crostino toscano
Perfetti per un aperitivo con gli amici, i nostri crostini di fegatini sono preparati con i fegatini di pollo di Noi e la Natura o con il fegato biologico dei nostri bovini.
Ingredienti
- 500 gr fegatini di pollo o fegato/milza di scottona
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 acciughe
- Aglio q.b.
- Olio q.b.
Preparazione
- Si fanno rosolare i fegatini con aglio tritato e olio abbondante. Poi, dopo 10 minuti di cottura, si passano al passatutto insieme ai capperi in modo da ridurli a crema. Si aggiungono le acciughe e si amalgama il tutto. Al momento di spalmare sul pane si aggiunge una noce di burro.
- Da provare anche con il fegato di manzo, oppure nella “variante di Pina” che scrive: “mia madre, maremmana, li faceva con la milza; ovviamente, il pane era toscano senza sale, leggermente bagnato con del brodo (no burro) prima di servirli. In alternativa, qui a Genova, li faceva con dei piccoli panini al latte”.
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