Monte di Capenardo Società Cooperativa Agricola
Località Capenardo
16022 Davagna (GE)
Link utili

Un angolo di campagna nel cuore dei caruggi genovesi: ai Macelli44 Agri-bistrot trovi carni biologiche da pascoli bradi, salumi contadini, verdure a km 0, formaggi e vini biodinamici, birre agricole.
da mercoledì a sabato
12.00-14.30 / 18.00-21.30
domenica
12.00-14.30
Via dei Macelli di Soziglia 48r
388 788 77 28
da mercoledì a sabato
12.00-14.30 / 18.00-21.30
domenica
12.00-14.30
Via dei Macelli di Soziglia 48r
388 788 77 28
Carni e salumi biologici da allevamenti bradi
Preparati: mangiare all’interno di un’azienda agricola è un’esperienza unica!
Se sei affamato di un cibo vero che sia anche nutrimento e cultura e desideri partecipare ad un progetto dove l’alimentazione è al centro di scelte etiche, varca la porta a vetri della nostra macelleria ed entra ai Macelli44 Agri-bistrot. In bistrot ti aspettano un menù che varia con le stagioni, lavorazioni non standardizzate, dolci fatti in casa, sciroppo di rosa, sidri artigianali, succhi di frutta biologici, uova sode, insalata dell’orto. L’acqua è gratuita, la Coca-Cola non c’è. Le brocche si riempiono dal rubinetto, in dialetto u bronzin, da dove sgorga acqua naturale microfiltrata, il pane è prodotto con lievito madre e farine di grani antichi e, come l’acqua, non si paga. I piatti si prendono direttamente dalle mani del cuoco e la mescita è al bancone.
Potrai parlare con chi produce il cibo che hai nel piatto, incontrare i viticoltori con i quali collaboriamo e sarai circondato dal profumo dei salumi che stagionano in cella. Assaggerai prodotti sani e di qualità, provenienti da aziende agricole che producono nel rispetto dell’ambiente e di chi lavora, a partire dalle carni bovine biologiche da capi di razza Limousine che alleviamo allo stato brado sui nostri pascoli di Capenardo e dai i salumi, anch’essi biologici, prodotti senza conservanti nel nostro laboratorio di trasformazione. A pranzo, per l’aperitivo o per una pausa romantica: ogni momento è buono per venire ai Macelli44 Agri-bistrot!
Carni e salumi biologici da allevamenti bradi
Preparati: mangiare all’interno di un’azienda agricola è un’esperienza unica!
Se sei affamato di un cibo vero che sia anche nutrimento e cultura e desideri partecipare ad un progetto dove l’alimentazione è al centro di scelte etiche, varca la porta a vetri della nostra macelleria ed entra ai Macelli44 Agri-bistrot.
In bistrot ti aspettano un menù che varia con le stagioni, lavorazioni non standardizzate, dolci fatti in casa, sciroppo di rosa, sidri artigianali, succhi di frutta biologici, uova sode, insalata dell’orto. L’acqua è gratuita, la Coca-Cola non c’è. Le brocche si riempiono dal rubinetto, in dialetto u bronzin, da dove sgorga acqua naturale microfiltrata, il pane è prodotto con lievito madre e farine di grani antichi e, come l’acqua, non si paga. I piatti si prendono direttamente dalle mani del cuoco e la mescita è al bancone.
Potrai parlare con chi produce il cibo che hai nel piatto, incontrare i viticoltori con i quali collaboriamo e sarai circondato dal profumo dei salumi che stagionano in cella. Assaggerai prodotti sani e di qualità, provenienti da aziende agricole che producono nel rispetto dell’ambiente e di chi lavora, a partire dalle carni bovine biologiche da capi di razza Limousine che alleviamo allo stato brado sui nostri pascoli di Capenardo e dai i salumi, anch’essi biologici, prodotti senza conservanti nel nostro laboratorio di trasformazione. A pranzo, per l’aperitivo o per una pausa romantica: ogni momento è buono per venire ai Macelli44 Agri-bistrot!
Scegli cibo prodotto in maniera rispettosa: contribuirai alla salute del pianeta e di chi mangia.
Scegli cibo prodotto in maniera rispettosa: contribuirai alla salute del pianeta e di chi mangia.